Авторизация
 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 
  • 06:05 – Сразу семь автомобилей столкнулись на путепроводе в Рыбинске 


Фирму сына Ющенко обвинили в аферах


Строительную фирму «Галицька марка», соучредителем которой является Андрей Ющенко (сын бывшего президента Украины Виктора Ющенко), местные СМИ обвинили в махинациях. По данным ивано-франковского агентства Galka.if.ua, компания обманула нескольких клиентов: они заплатили деньги за жилье, но вселиться так и не смогли.
По информации портала «Страйк.UA», мошенническая схема заключалась в том, что одну квартиру одновременно продавали нескольким покупателям. Как рассказали пострадавшие, они подписывали договоры в офисе фирмы, затем приходили в регистрационную палату, чтобы оформить квартиры на свое имя, однако там выяснялось, что жилье принадлежит другим людям.
В настоящее время, как сообщается, деятельность компании расследуют правоохранительные органы. Данным делом заинтересовалось и местное отделение «Правого сектора» (ПС): там утверждают, что следователи пытаются найти «крайнего» — якобы для того, чтобы отвести подозрения от Ющенко-младшего.
Представители «ПС» собрали досье «по признакам преступлений семьи Ющенко на Ивано-Франковщине». Документы они передали депутату Верховной Рады Александре Кужель — для передачи в парламентские комитеты. Не исключается, что эти материалы будут опубликованы в СМИ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%