Авторизация
 
  • 10:04 – «Армейское» дерби в КХЛ: СКА сыграет суперматч с ЦСКА 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 


В бою под Донецком погибли шестеро украинских военных


Шестеро украинских военных погибли в результате нападения ополченцев в районе села Пески (близ Донецка), еще трое пострадали. Об этом сообщила пресс-служба полка «Азов» на своей странице в Facebook.
«Сегодня террористы (террористами официальный Киев называет сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик — прим. «Ленты.ру») в очередной раз дерзко нарушили условия перемирия. На этот раз пошли в наступление на позиции украинских военных в селе Пески Донецкой области», — говорится в сообщении.
Представители «Азова» пообещали «адекватно реагировать на любые действия со стороны террористов».
Также в подразделении рассказали о поимке двух сторонников ДНР, избивших украинского военного — «киборга» (киборгами на Украине называют силовиков, державших оборону донецкого аэропорта — прим. «Ленты.ру»). Военный обратился к «азовцам» с заявлением, что его «пытали наемники ДНР».
На востоке Украины в начале декабря было в очередной раз объявлено перемирие. В результате интенсивность боевых действий снизилась, однако полностью бои не прекратились. Также стало известно, что представители ДНР и ЛНР, в соответствии с договоренностями об урегулировании конфликта, начали отвод артиллерии от линии соприкосновения войск. Украинские силовики в свою очередь заявили, что начнут отвод вооружения после полного прекращения огня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%