Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


В бою под Донецком погибли шестеро украинских военных


Шестеро украинских военных погибли в результате нападения ополченцев в районе села Пески (близ Донецка), еще трое пострадали. Об этом сообщила пресс-служба полка «Азов» на своей странице в Facebook.
«Сегодня террористы (террористами официальный Киев называет сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик — прим. «Ленты.ру») в очередной раз дерзко нарушили условия перемирия. На этот раз пошли в наступление на позиции украинских военных в селе Пески Донецкой области», — говорится в сообщении.
Представители «Азова» пообещали «адекватно реагировать на любые действия со стороны террористов».
Также в подразделении рассказали о поимке двух сторонников ДНР, избивших украинского военного — «киборга» (киборгами на Украине называют силовиков, державших оборону донецкого аэропорта — прим. «Ленты.ру»). Военный обратился к «азовцам» с заявлением, что его «пытали наемники ДНР».
На востоке Украины в начале декабря было в очередной раз объявлено перемирие. В результате интенсивность боевых действий снизилась, однако полностью бои не прекратились. Также стало известно, что представители ДНР и ЛНР, в соответствии с договоренностями об урегулировании конфликта, начали отвод артиллерии от линии соприкосновения войск. Украинские силовики в свою очередь заявили, что начнут отвод вооружения после полного прекращения огня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%