Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


В Киеве создадут «Русскую Повстанческую Армию» Коломойского для свержения Путина


В Киеве создадут «Русскую Повстанческую Армию» Коломойского для свержения Путина
Сегодня в сегменте украинского интернета появился манифест, ратующий за создание Русской Повстанческой Армии. Создатели его планируют официально призвать к вступлению в ряды сомнительной группировки 29 декабря на главной и печально известной площади города.

В своем документе организаторы РПА указывают, что с девятого января будущего года начнутся тренировки "бойцов" этого подразделения.

"Мы призываем в свои ряды русских Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран, куда мы были вынуждены бежать от России, что лишала нас возможность свободно жить, трудиться и творить, встать вместе с нами плечом к плечу и завершить историческую несправедливость по отношению к нашему народу", — приводит портал "Ruposters.ru" цитату из документа.

Авторы инициативы объясняют в нем и то, за что они намерены бороться.

"За свержение режима Путина", "за прекращение войны в Украине", и, наконец, "за закрепление национального суверенитета русского народа", — гордо заявляют они.

Планы этих "организаторов" далеко идущие. После свержения ненавистного им "режима" они собираются создать государства, где "равенство всех народов Российской Федерации и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность" будет направлено на "вступление в НАТО".

Финансирование этой "армии" планируется проводить, как следует из текста документа, через банковские учреждения украинского бизнесмена Игоря Коломойского. Власти Украины и России на данный "манифест" пока не отреагировали.

Источник: www.pravda.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15408-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%