Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Крымский министр обвинил украинских таксистов во вредительстве


Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин обвинил украинских таксистов в порче машин крымских перевозчиков. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Украинские таксисты режут колеса крымским перевозчикам в Новоалексеевке. Началась борьба за бизнес‪‬», — сообщил Цуркин, сопроводил запись хэштегом #‎блокадакрыма.
Министр также отметил, что стоимость билета на автобус по маршруту Новоалексеевка-Джанкой не превышает 80 рублей. «Все заявления что билеты стоят 800-1000 гривен — происки украинских спекулянтов», — добавил он.
Ранее украинские СМИ сообщали, что в связи с отменой «Укрзализныцей» прямого железнодорожного сообщения с Крымом местные перевозчики повысили цены на перевозку через границу. По данным «Центра журналистских исследований», частные извозчики в Новоалексеевке (конечном пункте следования украинских поездов в Херсонской области) за поездку до полуострова Чонгар, где находится пограничный пункт, требуют от 100 гривен (320 рублей). При этом поездка до Симферополя обходится гражданам до тысячи гривен (3,2 тысячи рублей).
Как заявил «Ленте.ру» представитель Ассоциации международных автомобильных перевозчиков в Крыму Михаил Козинец, движение грузовых машин на украинской границе с полуостровом также затруднено. По его словам, «на границе творится дурдом» — для того чтобы пройти таможню, машине требуется около суток провести в очереди. При этом он отметил, что о случаях повреждения автомобилей перевозчикам-конкурентами ему не известно.
26 декабря «Укрзализныця» (Украинская железная дорога) объявила об ограничении маршрутов следования поездов крымского направления к станциям Новоалексеевка и Херсон ради безопасности пассажиров. Таким образом, были полностью отменены пассажирские перевозки на территорию Республики Крым. В тот же день Украина также ввела запрет на железнодорожные перевозки грузов в Крым.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%