Авторизация
 
  • 16:14 – Учёные разработали роботизированную наноруку из молекул ДНК 
  • 16:14 – Первая в мире афроамериканка-астронавт не полетит на МКС 
  • 16:02 – Иосиф Оганесян восхищается Юлей Ефременковой 
  • 16:02 – Нелли Ермолаева ответила на часто задаваемые вопросы 


В ДНР заявили об отсутствии приглашения на переговоры в Минске


Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) пока не получали приглашение на очередную встречу контактной группы в Минске. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на полномочного представителя ДНР на переговорах Дениса Пушилина.
«Мы в четверг договорились согласовать заявления для встречи в Минске, выслали предложения в ОБСЕ. Но на данную минуту не получили ни реакции на наш проект заявления, ни приглашения в Минск», — сказал Пушилин.
Ранее украинское агентство УНН сообщило со ссылкой на свои источники, что очередная встреча контактной группы пройдет в пятницу, 26 декабря. В МИД Белоруссии, как передает РИА Новости, заявили, что дата переговоров пока не согласована. Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) отметило, что время встречи будет озвучено после согласования.
Вечером 24 декабря в Минске прошел очередной раунд переговоров по урегулированию конфликта на востоке Украины. По его итогам представители Киева и самопровозглашенных республик договорились об обмене пленными по принципу «всех на всех».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/15178-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%