Авторизация
 
  • 19:04 – В Оренбургской области 19 детей отравились сероводородом 
  • 19:03 – Дональд Трамп расширяет санкции в отношении КНДР 
  • 18:51 – Учёные: Ряд белков в крысином мозге поможет излечить инсульт 
  • 18:50 – СМИ пишут о смерти рэпера Shot 


«Еспресо TV» получил предупреждение за трансляцию обращения Путина


Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины вынес предупреждение телеканалу «Еспресо TV» в связи с трансляцией обращения президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Телеканал, как отмечается, обязали «в дальнейшем не допускать подобных нарушений». В чем именно заключалось нарушение, не уточняется.
Трансляция обращения президента РФ на «Еспресо TV», согласно данным мониторинга, продолжалась больше часа. Представители телеканала, по информации агентства, заявили, что считают данное выступление «новостным событием».
Ранее стало известно, что в связи с трансляцией совет инициировал проверку «Еспресо TV» на предмет разжигания розни, оскорбления страны или ее граждан. «Обращение поставлено на контроль, оно записано и анализируется нашими сотрудниками. И соответственно, есть ли там нарушения или нет, мы будем принимать меры», — пояснил тогда руководитель ведомства Юрий Артеменко.
Еще в августе Украина запретила ретрансляцию на всей территории страны 14 российских телеканалов, в том числе LifeNews, НТВ, «Первый канал. Всемирная сеть» и «Россия 1».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14720-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%