Авторизация
 
  • 16:54 – Пьяный мужчина поджег восемь тонн сена в Оренбургской области 
  • 16:54 – Фанаты подозревают Нелли Ермолаеву в увеличении губ 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 


Путин поговорил с Меркель, Олландом и Порошенко


Путин поговорил с Меркель, Олландом и Порошенко
Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и Украины Петром Порошенко прекращение огня на Донбассе, говорится в ночном сообщении пресс-службы Кремля, опубликованном в 1:45 по московскому времени.

"Продолжено обсуждение кризисной ситуации на Украине. В контексте международных усилий по содействию мирному урегулированию внутриукраинского конфликта подчеркнута необходимость обеспечения устойчивого прекращения огня на Донбассе", - сообщает официальный сайт президента.

Reuters со ссылкой на офис Франсуа Олланда передает, что лидеры Франции и Германии подчеркнули, что важно действовать без всякого промедления.

Кроме того, по сообщению пресс-службы Кремля, "отмечена важность скорейшего проведения заседания контактной группы в интересах реализации минских договоренностей и налаживания диалога Киева с юго-востоком". Декларируются приоритетные задачи: "обмен насильственно удерживаемыми лицами и отвод конфликтующими сторонами тяжелых вооружений от линии соприкосновения".

Также сообщается, что стороны рассмотрели вопросы экономического восстановления пострадавших регионов и оказание населению гуманитарной и социальной поддержки.


Источник: www.newsru.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%