Авторизация
 
  • 23:54 – Мария Захарова показала свадебные фотографии 
  • 23:54 – Трамп и «Большая семерка» прогнулись друг под друга 
  • 23:54 – Похудевшая Звезда Comedy Woman эффектно преобразилась 
  • 23:53 – Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток-шоу 


В Харькове запретили протестное шествие


Харьковский окружной административный суд запретил шествие «Против произвола государственной власти в жилищно-коммунальной и социальной сферах», которое намеревалась провести одна из общественных организаций. Об этом сообщает местное издание Status Quo.
Суд поддержал позицию городской власти, которая считает, что заявленное мероприятие может привести к дестабилизации обстановки в Харькове. Ранее чиновники выступили с ходатайством о запрете шествия. «Мы должны четко понимать, к чему приведет та или иная ситуация. Этим мероприятием может заинтересоваться одна или другая сторона активистов, поэтому наша задача — не допустить дестабилизации в городе, провокаций и столкновений», — заявил заместитель мэра Игорь Терехов.
Шествие «Против произвола государственной власти в жилищно-коммунальной и социальной сферах» было запланировано на 17 декабря. Его собиралось провести «Историко-социальное христианское общественное движение». Было заявлено, что в мероприятии примут участие до 100 человек.
«Багнет» отмечает, что лидер упомянутого движения Олег Новиков известен своим участием в антимайдановских и пророссийских акциях.
Ранее харьковский суд запретил партии «Трудовая Харьковщина» проводить митинг против включения в правительство иностранцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14599-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%