Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Попытки Запада изолировать Россию назвали политическим цирком


Попытки Запада изолировать Россию назвали политическим цирком

Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин в интервью «Коммерсант ФМ» назвал попытки изолировать Россию в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе политическим цирком.

По его словам, в практическом отношении это выражается в том, что по украинской проблематике последовательно выступают представители Киева, Брюсселя и Вашингтона, которые говорят примерно одно и то же. В такой ситуации Москве приходится отбиваться в одиночку.

«Но изоляцией это никак не назовешь, скорее, политический цирк», — заключил Келин. Он отметил, что Россию обвиняют в нарушении Хельсинкского акта 1975 года, указывая на применение силы.

В свою очередь РФ указывает на вмешательство Запада во внутриукраинские дела, а Киеву — на экономическую блокаду Донбасса и многочисленные нарушения прав человека.

«Я должен сказать, что американский и канадский посол даже пытались изобрести некую специальную политику изоляции России в ОБСЕ, но это было в начале кризисных событий, в мае. Не могу сказать, что я видел какие-то серьезные проявления, которые как-то повлияли на нашу политику — ни санкции, ни изоляция», — уверен Келин.

«Изоляция, конечно, провалилась довольно быстро, поскольку она так и осталась в основном на уровне вот такой полутеоретической американо-канадской придумки», — считает постпред РФ при ОБСЕ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%