Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Япония ввела санкции против лидеров ДНР и ЛНР


Япония ввела санкции против лидеров ДНР и ЛНР

Правительство Японии 9 декабря приняло решение ввести новые санкции в связи с ситуацией вокруг Украины. На заседании кабинета утвержден список из 26 лиц и 14 организаций, связанных преимущественно с Донецкой и Луганской народными республиками. Им запретят выдачу виз, а их имущество в Японии будет заморожено в случае обнаружения, сообщает ТАСС.

В частности, ограничительные меры распространяются на главу ДНР Александра Захарченко, первого заместителя премьер-министра ДНР Владимира Антифеева и премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова. Что касается организаций, то от действий японского правительства пострадали Армия Юго-Востока, Луганская гвардия, казачья община «Соболь» и некоторые другие.

«Наша страна приняла решение заморозить имущество лиц, которые, как было решено, имеют непосредственное отношение к присоединению Крыма и Севастополя к России, а также к дестабилизации востока Украины», - говорится в сообщении МИД Японии.

При этом генеральный секретарь правительства страны Ёсихидэ Суга заявил, что принятые санкции не окажут влияния на визит Путина в Японию. Президент России Владимир Путин, как сообщалось, намерен посетить Токио с официальным визитом в 2015 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/14056-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%