Авторизация
 
  • 23:47 – В США у больного врачи определили кисту, сжавшую правое полушарие головного мозга 
  • 23:46 – Полуголая Ольга Бузова шокировала очередным эпатажем на премии МУЗ-ТВ 
  • 23:44 – В Санкт-Петербурге упавшее на проезжую часть дерево перекрыло обе полосы 
  • 23:27 – Клименко: Роскомнадзор не планирует блокировать Facebook 


В Луганске похитили руководство пенитенциарной службы


В Луганске похитили руководство областного управления государственной пенитенциарной службы. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль на своем сайте.
По его данным, сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики 1 декабря захватили, в том числе, руководителя службы, его заместителей, начальников отдела кадров, канцелярии и штаба.
«Фактическое похищение руководителей пенитенциарной службы в Луганске значит, что теперь полную ответственность за все колонии на той стороне (имеется ввиду территория, захваченная ополченцами — прим. «Ленты.ру»), в том числе содержание и охрану заключенных, ложится на так называемую ЛНР», — отметил Москаль.
По словам губернатора, на территории Луганской области, подконтрольной Киеву, оставалась одна колония — в поселке Чернухино. Ее обеспечили генераторами, поскольку из-за обстрелов там часто отключался свет, а также снабжали продуктами и финансировали персонал.
Ранее в ноябре Геннадий Москаль констатировал, что похищения людей происходят и в той части региона, которая подконтрольна украинским властям. Глава региона отметил, что, несмотря на присутствие большого числа военных, подобные преступления не прекращаются и предложил передать полномочия для обеспечения порядка областной администрации.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13719-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%