Авторизация
 
  • 19:17 – За Держгеонадра борються кілька олігархічних груп 
  • 19:17 – ХК "Динамо" (Минск) разорвал контракт с вратарем Кевином Лаландом 
  • 19:17 – Кузнецов стал лидером рейтинга упоминаемости хоккеистов РФ в соцсетях на финише ЧМ 
  • 19:17 – "Санкт-Петербург Арена" обзаведется высококачественным газоном - "Россия-2018" 


Администрацию Станицы Луганской обстреляли автоматчики


Автоматчики обстреляли административные здания в Станице Луганской. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.
По его данным, сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики пробрались в населенный пункт после артиллерийского обстрела и обстреляли местные администрации. При этом у здания районной госадминистрации были повреждены окна, в том числе в кабинете председателя Евгения Бидашко.
В результате обстрелов также был поврежден магистральный газопровод, центральное газоснабжение прекращено в селах Валуйское, Малиновое и Пшеничное. Отмечается, что жертв и пострадавших нет. В Валуйском снарядами повреждены пять домов.
Накануне Москаль также сообщал об артиллерийском обстреле жилых домов в Луганской области. По его данным, были пострадавшие, однако их количество не уточнялось.
Ополченцы, в свою очередь, сообщили об артобстрелах силовиками позиций в Макеевке, Авдеевке, Горловке, Ольховатке и других населенных пунктах. По данным «Русской весны», за минувшие сутки погибли три человека, пятеро получили ранения.
В сентябре в рамках Минских соглашений Киев договорился с ополченцами о перемирии, которое, однако, постоянно нарушается. По материалам доклада ООН от 18 ноября, за время перемирия погибли 957 человек. Боевые действия продолжаются, в частности, возле донецкого аэропорта, на днях также подвергшегося артобстрелу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13705-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%