Авторизация
 
  • 03:58 – В интернете не место людям «в балаклавах», — мнение 
  • 03:58 – В Раде нашли новый повод запретить УПЦ МП 
  • 03:57 – В Сети опубликовали трейлер к мультфильму «Гадкий Я» (ВИДЕО) 
  • 03:57 – Миронов отказался от благодарственной речи в Кремле из-за Серебренникова 


Украинские спецназовцы оденутся в немецкую форму


Сотрудники украинских спецподразделений «Омега» и «Вега» получили форму немецкого производства. Об этом сообщается на сайте МВД Украины во вторник, 13 мая.
Военнослужащие уже успели оценить новое обмундирование — «форма стала своевременным и важным подарком, поскольку является продуманной во всех отношениях», говорится в сообщении ведомства.
Спецназовцы также поблагодарили жителей Харьковской области и предпринимателей Изюмского района за поддержку и всестороннюю помощь вооруженным силам и МВД.
В конце февраля 2014 года на Украине в результате государственного переворота сменилась власть, которую, в частности, не признали жители юго-востока страны. В этих регионах начались акции протеста, которые зачастую переходят в вооруженное противостояние с силовиками. Демонстранты требуют предоставления регионам права на самоопределение, а также выступают за федерализацию страны. Киевская власть, США и ЕС видят в происходящем на юго-востоке республики руку Москвы.
В связи с этим страны Запада выразили готовность оказывать поддержку украинским силовикам. В частности, на прошлой неделе США передали Госпогранслужбе Украины бинокли, топливные насосы, колючую проволоку, автомобильные аккумуляторы и средства связи. Все это снаряжение, по мнению Вашингтона, понадобится Киеву для защиты от возможных угроз со стороны России, о которых говорят новые украинские власти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1355-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%