Авторизация
 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 
  • 09:34 – Эксперты провели тестирование между iPhone 8 Plus и и Galaxy Note 8 для определения лучшей камеры 
  • 09:34 – Жители Перми в ноябре смогут наблюдать в небе полет МКС 
  • 09:34 – Ксения Собчак рассказала о слезах на работе 


Украинские силовики сообщили о бое в донецком аэропорту


Продолжение:
Пушилин опроверг информацию о боестолкновениях в аэропорту Донецка
В донецком аэропорту идет бой, сообщает пресс-центр так называемой антитеррористической операции на странице в Facebook.
По его данным, ополченцы начали атаку днем, открыв огонь из «Града», а затем вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов. «Сейчас бой продолжается в районе нового терминала», — отмечается в сообщении.
В пресс-центре также утверждают, что сторонники самопровозглашенных республик Донбасса обстреляли 11 населенных пунктов, в частности, Попасную, Николаевку и Пески. В ответ артиллерия украинских ВС нанесла семь огневых ударов.
В ДНР в свою очередь заявляют, что вооруженные силы Украины интенсивно обстреливают из ствольной артиллерии и реактивной системы залпового огня, в частности, новый терминал аэропорта Донецка, передает агентство «Новороссия». «Русская весна» сообщила, что ополчение взяло под контроль старый терминал аэропорта.
Украинские власти начали на востоке Украины силовую операцию в апреле 2014 года. Это стало ответом Киева на то, что ополченцы объявили о создании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. В Минске в начале сентября этого года стороны договорились о перемирии, которое фактически не соблюдается, в чем ополчение и силовики неизменно обвиняют друг друга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13489-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%