Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Сын Порошенко рассказал о службе в зоне силовой операции


Сын президента Украины Алексей Порошенко рассказал о своей военной службе на востоке страны. Как сообщают РИА Новости со ссылкой на интервью Порошенко-младшего службе новостей украинского телеканала 1+1, он был приписан к минометному подразделению.
Порошенко-младший признал, что не был «каким-то там коммандос, который лазил по передовой». «Я был в минометном подразделении… Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать», — сообщил Алексей. По его словам, службу он нес под Краматорском, а «для безопасности окружающих» на время сменил фамилию на Анисенко.
Каких-либо фото- или видеоматериалов, подтверждающих факт прохождения Порошенко-младшим службы в частях Вооруженных сил Украины, в СМИ пока не появлялось.
Алексей Порошенко, по информации «Сегодня», учился в КИМО (Киевском институте международных отношений) и Лондонской школе экономики и политических наук. Сообщалось, что в рамках силовой операции Киева против ополченцев народных республик Донбасса Порошенко-младший командовал артиллерийским подразделением. По результатам октябрьских парламентских выборов Алексей Порошенко прошел в Верховную Раду по одномандатному мажоритарному округу в Винницкой области.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13480-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%