Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


В Харькове подорвали железнодорожную цистерну


В Харькове в ночь на субботу, 22 ноября, произошел взрыв железнодорожной цистерны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.
По его словам, взрыв произошел в одном из депо на станции Безлюдовка. «Взорвалась цистерна в одном из отдаленных депо. Пустая или с чем-то - не знаю», — добавил собеседник агентства. Источник уточнил, что вероятность диверсии «99 процентов».
Данных о пострадавших нет. В социальных сетях сообщают, что взрыв был слышен в разных районах города.
Как передает радио «Свобода», на место происшествия выехали спасатели, сотрудники МВД, Службы безопасности Украины и прокуратуры. В харьковской милиции и СБУ обещают предоставить официальное разъяснение события утром в субботу.
Это уже второй взрыв в Харькове в течение недели. Вечером 20 ноября в центре города возле военного госпиталя на улице Тринклера сработало взрывное устройство. В медицинском учреждении на лечении находятся украинские бойцы, раненные в Донбассе.
Кроме того, в ночь на 10 ноября взрыв прогремел в ночном клубе «Стена», где проходил сбор помощи для добровольческого батальона «Азов». В результате восемь человек пострадали, двое получили тяжелые ранения. Украинские власти сочли взрыв терактом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/13063-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%