Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Командир ополченцев Гиви опроверг слухи о своем аресте


Командир подразделения донецких ополченцев «Сомали» с позывным Гиви опроверг слухи о своем аресте. Об этом он заявил LifeNews.
«Я на своей должности, я вооружен, никаких обвинений мне не было предъявлено, не в чем меня обвинять», — отметил он. Информацию об аресте, распространенную украинскими СМИ, он назвал вбросом.
О том, что Гиви якобы взят под стражу, ранее сообщило украинское издание «Главком» со ссылкой на некий информированный источник. «Сегодня боевики арестовали Гиви. В данное время он находится в донецком СИЗО», — утверждал он.
Подразделение «Сомали», которым командует Гиви, вместе с подразделением Моторолы ведут бои за аэропорт Донецка. Боевые действия продолжаются уже несколько месяцев. Сторонникам самопровозглашенной Донецкой республики удалось частично взять аэропорт под контроль, другую часть контролируют украинские военные.
В комментарии LifeNews Гиви также опроверг информацию о крупных потерях, понесенных ополченцами. Ранее украинские силовики заявляли, что, в частности, в начале ноября украинская артиллерия в районе аэропорта уничтожила «до 200 боевиков».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12967-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%