Авторизация
 
  • 16:17 – Стало известно, что романтик Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на годовщину свадьбы (ФОТО) 
  • 16:17 – Папина гордость: 8-летний сын Потапа окончил учебный год, будучи отличником (ФОТО) 
  • 16:17 – Анна Седокова жестко ответила хейтерам на критику по поводу имени своего сына Гектора 
  • 16:17 – "Холостяк-7": Дмитрий Черкасов и победительница проекта Лида показали чувства после выключенной камеры (ВИДЕО) 


Донецк перевели на минимальный режим водоснабжения из-за обстрелов


Донецк перевели на минимальный режим водоснабжения из-за обстрелов

«Донецкгорводоканал» был вынужден перевести город на минимальный режим водоснабжения, информирует портал городского совета.

Постоянные обстрелы и боевые действия стали причиной повреждения сети электроснабжения, подающие электроэнергию на Верхнекальмиусскую фильтровальную станцию. «В связи с этим не осуществляется подача воды на Донецк», – говорится в сообщении.

«Запасы воды в резервуарах водопроводных узлов в первую очередь будут расходоваться на поддержание стабильной работы котельных города. Вода в дома жителей будет подаваться в минимальном режиме, поэтому на верхних этажах возможны перебои», – предупреждают власти.

Сообщается, что энергетики уже занимаются устранением неполадок. В то же время власти признают, что «если ремонтные работы займут длительный период, возможны перебои в обеспечении централизованного теплоснабжения в городе».

Несмотря на перемирие, действующее с 5 сентября, Донецк подвергается регулярным артиллерийским обстрелам, что приводит к разрушению коммуникаций в городе. Ремонтные бригады просто не успевают восстанавливать нормальную работу сетей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%