Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Украинский депутат с топором вломился к мэру Полтавы


Депутат Верховной Рады Украины от фракции «УДАР» Сергей Каплин с топором вломился в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая. Об этом сообщает «Полтавщина».
Парламентарий явился в мэрию вместе с группой граждан, недовольных затягиванием строительства социального дома. Секретарь заявила ему, что главы администрации на месте нет, однако Каплина этот ответ не удовлетворил, и он стал вламываться в кабинеты чиновников.
По данным издания, депутат, в частности, выломал двери в кабинеты первого заместителя мэра и начальника управления капитального строительства. Оттуда он вынес ручку.
В итоге Каплин сломал дверь в кабинет мэра. Вместе с депутатом городского совета Александром Шамотой он, как сообщалось, засыпал столы и пол солью. Самого мэра там в это время не было.
Милиция депутату не препятствовала. По информации издания, «наряд милиции зафиксировал взлом дверей, описал повреждения и отправился в Октябрьский райотдел». Журналисты обратились за комментариями к начальнику городской милиции Сергею Бейгулу. На вопрос, почему представители правоохранительных органов не мешали ломать коммунальную собственность, Бейгул ответил: «Потому, что он является народным депутатом».
Делегация граждан, с которой Каплин явился в мэрию, как отмечает издание, выразила недовольство его действиями. На критику депутат, как сообщается, ответил, что это «вынужденная демократия».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12812-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%