Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


Задержаны сбежавшие из одесской части военнослужащие


Украинские милиционеры задержали трех младших сержантов, сбежавших из войсковой части под Одессой. Об этом сообщают «Комментарии» со ссылкой на начальника центра по связям с общественностью областного управления МВД Владимира Шаблиенко.


По его словам, беглецов остановили на одном из блокпостов в соседней, Николаевской, области. В задержании участвовали сотрудники ГАИ и представители общественности.


Известны фамилии дезертиров: Богдан Дмитренко 1992 года рождения, Виталий Русин 1994 года рождения (оба — уроженцы Донецкой области) и Анатолий Кавун 1990 года рождения из Одесской области. Они покинули часть в поселке Чабанка утром 11 мая, взяв с собой три автомата АКС-74 с патронами.


По информации портала «Думская.net», после побега солдаты ограбили жителя села — угрожая ему расправой, завладели автомобилем, а затем покинули область. По пути они также совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию.


Как сообщили сайту «Преступности.нет» бойцы «Николаевской самообороны», дезертиры пытались прорваться через Николаев в Донецк, где 11 мая состоялся неофициальный референдум о самоопределении. Его участникам было предложено ответить на вопрос, поддерживают ли они Акт о самостоятельности региона. Как заявили в ЦИК самопровозглашенной «Донецкой народной республики», явка на референдуме превысила 70 процентов, причем за самостоятельность региона проголосовали 89,7 процентов участников голосования.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%