Авторизация
 
  • 12:02 – Обстрелом ВСУ в Донецке ранена мирная жительница 
  • 12:02 – Odessa wall of Soviet Heroes was covered in yellow-blue baloons for Poroshenko's arrival PHOTОS 
  • 12:01 – «Национальное что-то там»: что американцы могут сказать о НАТО 
  • 12:01 – Ukraine and the NATO Military Alliance 


Опочение ЛНР: Силовики подтянули ракеты «Скад» на передовую


Опочение ЛНР: Силовики подтянули ракеты «Скад» на передовую
После отзыва украинской стороной подписи от согласованной линии разграничения к линии фронта подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", а также ракетная установка "Скад", заявил командир 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов.

Ракета "Скад" — советская жидкостная одноступенчатая баллистическая ракета, схожая по своим характеристикам с ракетой "Точка-У".

"После отзыва украинской стороной подписи от согласованной линии разграничения к линии фронта подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО "Град" и "Ураган", а также ракетная установка "Скад", — заявил журналистам, ссылаясь на данные разведки, командир 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР подполковник Александр Беднов.

По словам Беднова, подобные ракетные установки замечены в Станично-Луганском районе Луганской области. "Я не хочу нагнетать панику, но и розовые очки не стоит надевать", — добавил полевой командир. "У нас есть чем сражаться, есть чем ответить", — заверил он.

По словам командира 4-й бригады ЛНР, "силовики усиленными темпами готовятся к войне, наращивают мускулы, подтягивают вооружение, свежие силы". Новая группировка в количестве 500 человек выявлена в районе Красной Таловки (Станично-Луганский район на востоке Луганской области, граница с РФ), утверждает он. Беднов заявил, что в районе Станицы Луганской обнаружено большое количество техники, в том числе танки.

"Накануне была попытка одного танка переправиться в районе Николаевки, он был сожжен. Воспользовавшись туманом, силовики утянули его на свою сторону", — сказал Беднов.


Источник: dnr-news.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12205-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%