Авторизация
 
  • 03:05 – Новый клип Филиппа Киркорова — Химера 
  • 03:05 – Какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой 
  • 03:04 – Пётр Лещенко биография википедия, личная жизнь, дети, сын: маленький Петя уже в раннем детстве проявлял незаурядные способности в музыке 
  • 03:04 – Дима Билан здоровье, болезнь, последние новости: Дима Билан показал тизер клипа «Лабиринты», снятого в поддержку больных детей 


Позиции военных в Мариуполе усилили танками и гаубицами


Позиции военных в Мариуполе усилили танками и гаубицами

Подразделение украинских военнослужащих в районе Мариуполя усилено танками Т-64 и 122-миллиметровыми гаубицами Д-30. Об этом сообщает ТСН.

Уполномоченная президента Украины по урегулированию конфликта на востоке страны Ирина Геращенко, посетившая город, отметила, что Мариуполь — «это ключевая точка, где должна быть усилена армия».

«Мы делаем все для усиления нашей армии, особенно в тех регионах, которые находятся вблизи буферной зоны», — заявила она.

В последние месяцы позиции украинских войск в окрестностях Мариуполя неоднократно подвергались обстрелам. Так, утром 4 ноября их обстреляли из танков, на что военные ответили артиллерийским огнем. За несколько дней до этого сообщалось, что армия Новороссии на бронетехнике начала наступление, однако была остановлена с использованием гранатометов и ПТРК «Фагот».

В первые дни ноября, по информации главы «Информационного сопротивления» Дмитрия Тымчука, имела место контрбатарейная стрельба между украинскими подразделениями и ополченцами севернее Мариуполя. Противник, по его словам, пытается обеспечить себе на этом участке огневое превосходство.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/12117-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%