Авторизация
 
  • 02:21 – Ученые начнут выращивать на МКС органы для космонавтов 
  • 02:20 – Акустические испытания в филармонии «Зарядье» закончат в сентябре 
  • 01:12 – Пиар-агент актёра «Обитаемого острова» Василия Степанова требует с него миллион рублей 
  • 01:11 – Борис Корчевников вернулся на канал «Россия 1» с новым телешоу «Судьба человека» 


Нацгвардия Украины попросила благотворительной помощи


Национальная гвардия Украины, находящаяся в районе Славянска, обратилась к жителям, предпринимателям и благотворительным организациям за помощью. На сайте горсовета размещен список необходимых бойцам вещей.
В сообщении отмечается, что для выполнения служебно-боевых задач по обеспечению обороноспособности Славянска и Краматорска Нацгвардии, в частности, нужна одноразовая посуда, утепленные кофты и зимняя обувь военного образца, зимние спальные мешки, электрические обогреватели, вода, туалетная бумага, бензиновые и дизельные генераторы. Нацгвардейцы также хотели бы получить шоколад и конфеты (для разнообразия питания личного состава), мясо и рыбу.
В конце октября министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что армия на 80 процентов готова к зимнему периоду. В начале месяца премьер-министр Арсений Яценюк поручил ведомству провести экспертизу закупленных на зиму спальных мешков, одежды и обуви.
«То, что я сегодня увидел — вызывает вопрос. Написано, что рассчитана одежда на минус 15 градусов, а на самом деле на минус 5. Поэтому Минобороны проведет тщательную экспертизу всего того, что было закуплено на зиму», — сказал глава правительства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11973-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%