Авторизация
 
  • 09:32 – Найденные в Китае останки ребенка археологи отнесли к эпохе палеолита 
  • 09:32 – Новости «Дом-2»: Нелли Ермолаева села на диету, Ольга Орлова пытается сорвать свадебный конкурс, а Дарья Лымарь решила покинуть проект 
  • 09:32 – L'Oreal хочет тестировать косметику для китайцев на искусственно выращенной коже 
  • 09:32 – Диану Шурыгину раскритиковали за неграмотность 


Из Минобороны Украины уволены отвечавшие за снабжение армии чиновники


Министр обороны Украины Степан Полторак отправил в отставку ряд подчиненных, которые отвечали за снабжение армии, а также ввел в состав ведомства волонтеров. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.
«Некоторые из руководителей не смогли в сжатые сроки обеспечить четкое выполнение (задач, поставленных президентом Украины Петром Порошенко — прим. "Ленты.ру"). В условиях, когда от оперативности и правильности действий должностных лиц Министерства обороны и Генерального штаба зависит жизнь людей, которые выполняют боевые задачи, это недопустимо», — привели в Минобороны слова Полторака.
В отставку, по словам министра, были отправлены руководители «отдельных структурных подразделений Министерства обороны и Генерального штаба». На их место, как заявил Полторак, назначены «более профессиональные исполнители».
В состав Минобороны также включены представители волонтерских организаций. Они, как пояснил Полторак, будут следить за закупками имущества, продовольствия и топлива, а также их поставками в войска. Волонтеры из числа участников силовой операции на востоке страны войдут в состав департамента госзакупок и снабжения, а также в состав службы тыла Минобороны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11819-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%