Авторизация
 
  • 07:18 – Погода в Петербурге 23 мая: солнечно, до +15 
  • 07:18 – «Нэшвилл» вышел в финал Кубка Стэнли, обыграв «Анахайм» 
  • 07:10 – Уроженка Новокузнецка Ирина Вилкова снялась в "Полицейских с Рублевки-2" 
  • 07:09 – Ситуация в Донецке и Луганске: новости, курс валют, цены на продукты, хроника событий 23.05.2017 


Власти Новороссии сообщили о готовящихся диверсиях силовиков


Власти Новороссии сообщили о готовящихся диверсиях силовиков

В преддверии выборов в Новороссии министерства госбезопасности народных республик предупредили о готовящихся диверсиях украинских силовиков. Соответствующее заявление опубликовано на сайте пресс центра ДНР.

Ополчение считает, что СБУ пытается запугать потенциальных избирателей. «Они надеются снизить явку избирателей на участки для голосования», – указывается в заявлении.

«Правоохранительные структуры народных республик имеют информацию о готовящихся диверсиях украинских силовиков и уже приняли меры для их предотвращения. Безопасность выборов гарантируется. Ситуация под контролем», – заверили в министерствах госбезопасности народных республик.

Вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил, что Киев стремится сорвать выборы, чтобы поставить под сомнение легитимность новых властей Донбасса. «Есть силовые сценарии, о которых я говорить не буду, но они есть, и мы к ним готовы», — цитирует политика РИА Новости.

«Наши выборы проходят по строгой процедуре, они демократичны. Все остальное — признаны они Европой или не признаны — от лукавого. Главное, что они прозрачны и законны», – подчеркнул Пургин.

2 ноября все жители Донбасса, включая оказавшихся в РФ беженцев, могут принять участие в выборах парламента и глав народных республик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%