Авторизация
 
  • 15:06 – 5 идей для романтики на Хэллоуин 
  • 15:06 – Жан-Клод Ван Дамм высмеял самого себя 
  • 15:05 – Григорий Герман: Сыновья — это круче, чем хобби 
  • 15:04 – Певица Marietta Ways провела девичник в постели с двумя девушками 


Бойцы батальона «Днепр-1» пообещали устроить военный переворот


Бойцы батальона «Днепр-1» пообещали устроить военный переворот

Бойцы батальона «Днепр-1» заявили о том, что не верят в способность киевских властей изменить к лучшему ситуацию на Украине, передает Agence France-Presse.

Член батальона Виталий Фещенко предупредил о военном перевороте, если нынешние политики не оправдают возложенных на них надежд. Его командир Юрий Береза отпустил властям полгода «на проведение каких-то изменений в стране, чтобы они показали, что, даже несмотря на трудности, впереди есть просвет».

«Мы пойдем прямо туда (в Киев) с оружием в руках. Будет государственный переворот», — цитирует AFP бойца Дашу Слуцковскую.

Агентство указывает, что штаб батальона находится в здании администрации Днепропетровской области, главой которой является олигарх Игорь Коломойский. Как известно, именно он спонсирует это военизированное подразделение. AFP отмечает, что «Днепр-1» охраняет миллиардера и выполняет его приказы.

Также, сообщается, что бойцы батальона ненавидят руководство АТО, которое повинно в гибели тысячи украинских силовиков под Иловайском. Терпение «Днепр-1» может лопнуть, если Киев не будет выполнять обещанные реформы. В случае неудачи нынешнего правительства – боевые действия переместятся с востока в украинскую столицу, предупреждает AFP.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11802-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%