Авторизация
 
  • 18:42 – Леонид Кравчук возложил ответственность на Россию за жителей ДНР и ЛНР 
  • 18:41 – Владимир Познер раскаивается в ударе дочери 
  • 18:41 – Владимир Епифанцев откровенно рассказал об интимных пристрастиях 
  • 18:14 – ВСУ, БТР и БМП против националистов: Киев стал территорией войны по указу Порошенко 


Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

Лидеры ополчения пообещали освободить всю Украину

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, выступая в программе «Право знать!», заявили о своем намерении освободить всю территорию Украины. «Лента.ру» располагает выдержками из передачи, которая выйдет в эфире телеканала ТВЦ в субботу, 1 ноября, в 22:00.
«К сожалению, весь ужас войны на территории бывшей Украины — надолго. Война завершится нашей победой. Мы придем в Киев и повесим всех военных преступников — Порошенко, Коломойского, Авакова, Ляшко и прочих», — заявил сопредседатель народного фронта Новороссии Константин Долгов.
«У нас нет другого выбора, как выстоять, выиграть и освободить оставшуюся часть Украины, оккупированную нацистами. Мы дадим жителям абсолютно каждого региона право на самоопределение. Захочет Львовская народная республика уйти на свободу — пожалуйста! Захочет постучаться в гости к Польше — не вопрос», — сказал председатель комитета госстроительства Новоросии Владимир Рогов.
Первый заместитель председателя парламента Новороссии Александр Кофман считает, что власти Украины попытаются сорвать намеченные на 2 ноября выборы или же осуществят нападение сразу после выборов. «Как только они это сделают — это будет их самоубийством, на этом обстрелы Донецка прекратятся. Сейчас мы выдерживаем то перемирие, которое нам навязали. Как только они нарушат его со своей стороны, реакция будет адекватной».
2 ноября на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР будут проходить выборы руководителей республик и депутатов парламентов. В Киеве считают, что предстоящее голосование противоречит минским договоренностям и угрожает всему мирному процессу в стране.
ДНР и ЛНР были образованы сторонниками отделения Донбасса от Украины весной 2014 года по итогам референдумов о самоопределении. После этого украинские власти, не признавшие голосование легитимным, начали в регионе силовую операцию. Соглашение о перемирии было достигнуто в начале сентября в Минске. При этом стороны неоднократно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня и срыве других договоренностей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11801-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров