Авторизация
 
  • 18:32 – По вине УК и ТСЖ нескольким многоквартирным домам Перми отключили газ 
  • 18:32 – Армен Джигарханян уволил молодую жену из театра 
  • 18:22 – Путин назвал новые санкции против России происками США 
  • 18:22 – Путин осудил двойные стандарты Запада в отношении Крыма 


Задержан начальник милиции Одессы


В связи с событиями 2 мая в Одессе задержан глава управления милиции города Андрей Нетребский. В пятницу, 9 мая начальник УВД был доставлен в Киев. О задержании Нетребского со слов министра внутренних дел Арсена Авакова сообщает информационный портал Liga.net.


Столкновения 2 мая между сторонниками единства Украины и пророссийскими активистами привели к пожару в Доме профсоюзов, в котором погибли по официальным данным 46 человек. Свыше 200 человек получили ранения. Одной из причин случившегося общественность считает бездействие милиции, а виновным — заместителя главы МВД Одесской области полковника Дмитрия Фучеджи. 4 мая из управления МВД Одесской области были отпущены 67 задержанных в связи с беспорядками, среди которых могли быть ответственные за гибель людей.


6 мая Фучеджи был взят под домашний арест. Его лицо было замечено на фотографиях событий 2 мая, где полковник с револьвером в руке стоит рядом с вооруженным боевиком и не пытается его задержать. На следующий день после ареста Фучеджи сбежал из страны. По мнению помощника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, он находится в Приднестровье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/1171-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%