Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


Сводка: бои под Горловкой и Крымским, перестрелки за Новомихайловкой и под Дебальцево


Сводка: бои под Горловкой и Крымским, перестрелки за Новомихайловкой и под Дебальцево
Сводка с фронтов от ополченца Прохорова

В среду весь день не прекращались обстрелы населенных пунктов Новогригорьевка и Коммуна Артемовского района ДНР.

Пресс-служба прокиевской Донецкой облгосадминистрации также заявляет, что сложная обстановка установилась в приграничной зоне в селах Зайцево, Новолуганское, Кодема, поселке Луганское.

Что касается работы партизанен на севере оккупированной территории ДНР: укропы паникуют — между Краматорском и Артемовском пропали уже две группы волонтеров (одна из Киева и 1 из Бердянска), которые везли амуницию укропам.

Тем временем, с 6 утра идут бои в районе Дзержинск-Горловка. Были перестрелки в районе Дебальцево и вообще в районе полукотла — в частности , в Малоорловке (оттуда укроп вопит страшно — ну чо, это вам за Кировск).

Еще раз накрыли Золотое (севернее Попасной) — лисичанское направление. Также там около с. Крымское бои приобрели ожесточенный характер — укроп понес реально большие потери.

Также ночью продолжали давить укропскую артель в районе Новомихайловки (южнее Марьинки и западнее Еленовки), правда, тут нарисовалась проблема: укроп отвел артель в село и в результате ответки разрушено несколько жилых домов.

В донецком аэропорту продолжались перестрелки, ну еще Градом накрыли укропские резервы и склады в с. Тоненькое.

К обеду бои возобновились к северу от Дебальцево, в Опытном (у Авдеевки) и районе Углегорска(там ребята Безлера работают). Из Горловки сейчас работают по Углегорску и Светлодарску. Также есть информация о боях непосредственно в Авдеевке.

Опять накрыли 31 блокпост укропа. Опять те вопят в эфире - просят подмогу. Накрыли из миномета и добавили из АГС - уничтожено несколько инженерных и транспортных машин. На самом блокпосту 2 "200" - это первоначальный отчет. Сейчас обстрел продолжили. Что-то мне это напоминает...

Вообще, разведка укропа всерьез считает, что бригада Мозгового, закрыв фланг Сиверским Донцом, начнет в ближайшее время срезать Дебальцевский выступ и захватывать Артемовск. При этом ждут скоординированного удара войск Безлера. В общем, одновременная атака Горловка-Артемовск и Первомайск-Артемовск. Сам же дебальцевский котел будут зачищать отряды ополчения из Енакиево. Именно поэтому сейчас укроп активничает в направлении Горловки — пытается сорвать эту атаку.

А еще укры возбудили дело против нацгадов и десантников из 32 блокпоста, которые оставили технику (а я что говорил, а верят каким-то касьяновым, что они ее якобы вывезли). БТР-4 всего было 6 шт.

Трофеи — больше 2 — все требующих ремонта и повторю — также взяли рабочий БТР-80.

А теперь о результатах ответки за ночные удары укропов по Докучаевску - по данным агентуры, в морг Волновахской районной больницы привезли 4 "200" только одного из террбатов (трупы также везут в Мариуполь и в Запорожскую область).


Источник: rusvesna.su


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%