Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Сводка от ополчения Новороссии 12.08.2015: обстрелы городов и наращивание войск

За предыдущие сутки силовики Вооруженных сил Украины продолжили нагнетать обстановку на всех фронтах Донецкой народной республики. Боевые действия сейчас ведутся уже практически по всей территории Республики. Исключения являются единичными. Особенно активизировались украинские войска на мариупольском направлении. Оттуда регулярно поступают сообщения о боевых действиях. Заметно активизировались силовики и на Донецком направлении. Эпицентрами боев там остаются все те же населенные пункты, однако интенсивность боевых действий там увеличилась в разы.

Ополченцы ДНР сообщают о боях в районе населенного пункта Старогнатовка. Обе стороны производят обстрел позиций друг друга из артиллерийского оружия. Также зафиксированы активные боевые действия в районе Докучаевска. Город подвергся сильному обстрелу. В результате несколько жилых домов были повреждены, один из них полностью уничтожен. О жертвах и пострадавших не сообщается. В Ясиноватой также продолжает нагнетаться обстановка. Силовики в этот раз применили реактивные системы залпового огня «Град». Сообщается, что в результате обстрела был поврежден участок на железной дороге. Вооруженные силы Украины предприняли попытку прорваться в районе населенного пункта Белокаменка. Их попытка не увенчалась успехом.В Луганской народной республике также наблюдается активизации боевых действий. Особая активность была зафиксирована в районе Станицы Луганской. Там украинские войска произвели обстрел позиций ополчения, применив стрелковое оружие и минометы. Также было зафиксировано попадание нескольких снарядов по населенному пункту Веселогоровка. Под обстрелом оказался и поселок Долгое. Применялись танки и минометы.

Украинское военное командование продолжает отдавать приказы о перегруппировке резервных войск к линии фронта. Особая активность по переброске войск замечена на мариупольском направлении. По официальным данным оборонного ведомства ДНР, накануне туда прибыли, в общем количестве, около двух тысяч бойцов и еще порядка ста единиц техники, в том числе и РСЗО «Град».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/115658-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%