Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


Сводка: Каратели расстреливают жителей Донбасса за связи с ополчением


Сводка: Каратели расстреливают жителей Донбасса за связи с ополчением
Сводка от бригады "Восток".

Последние выходные в Донецке и большинстве других населенных пунктов Новороссии прошли относительно спокойно. Вместе с тем наблюдались многочисленные попытки разведывательно-диверсионных групп украинской армии проникнуть на территорию Донецка и донецкого аэропорта.

Над городом работали беспилотные летающие аппараты. Войска хунты, располагающиеся в п. Пески и Авдеевке, получили очередное пополнение в технике и живой силе. Подразделения хунты производят перегруппировку и сосредоточение сил в положение, характерное для готовящейся атаки. Ополчение проводило круглосуточный мониторинг передвижения войск ВСУ и принимало нужные меры для возможного купирования прорыва.

Перестрелки велись в районе гг. Мариуполь и Дебальцево. Поступила информация, что ночью с 25 на 26 октября обострилась ситуация в районе Мариуполя, где велась перестрелка между подразделениями хунты и ополченцами. Новоазовск тоже готовился к возможному наступлению войск хунты.

Ополчение по-прежнему держит под своим контролем обширную территорию вплоть до населенного пункта Широкино. 25 октября подразделения хунты обстреляли позиции ополчения близ города Дебальцево, ополчение нанесло ответный удар. У войск хунты есть потери в живой силе и технике, точная цифра потерь неизвестна. 25 октября в Славянске была стрельба.

Солдаты хунты пытались сбить БПЛА. В городе сложилась напряженная обстановка. 24 октября местное население разгромило несколько украинских агитационных палаток, при этом кричали: „Слава России”.

Прошедшие на Украине парламентские выборы запомнились многочисленными нарушениями и низкой явкой избирателей. По многочисленным сообщениям с мест, выборы на территории Украины прошли вяло, как никогда. Избирательные участки открывались с большим опозданием, где-то завезено больше бюллетеней, где-то они были испорчены, некоторые участки вообще не открылись, т. к. избирательная комиссия не появилась совсем.

При этом на население оккупированных территорий Донбасса оказывалось морально-психологическое давление. 25 октября в захваченном ВСУ селе Крымское (Славяносербский район ЛНР) на центральной площади украинские силовики расстреляли двух пожилых мужчин, обвинив их в связях с ополчением.

В начале недели ВСУ изъяли всю документацию и в самовольном порядке присоединили село к Новоайдаровскому району, однако ополчение попыталось освободить село. В районе Крымское-Сокольники идут периодические боестолкновения».


Источник: rusvesna.su


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%