Авторизация
 
  • 09:19 – Катя Гордон чуть не умерла во время родов 
  • 09:04 – В Воронеже иномарка насмерть припечатала к грузовику коммунальщика, менявшего лампочки 
  • 09:04 – В Ростове 14-летнего подростка избили трое рослых мужчин за наушники – школьник госпитализирован 
  • 09:03 – ГКНБ вызвал на допрос оппозиционного депутата Шыкмаматова 


Павел Шеремет журналист и его семья (ФОТО)

Родился Павел Шеремет в столице Беларуси, в ноябре текущего года мужчине исполнилось бы 45 лет. После школы будущий журналист в качестве образования выбрал истфак государственного института страны, после продолжил обучение в экономическом университете, здесь выбор остановил на факультете международных экономических отношений. Для дипломной работы Павел отдал предпочтение теме «Офшорный бизнес».

После работы в банковской сфере, мужчина пошел в журналистику. В начале 90-х он работал на шоу «Проспект», являлся и автором данной программы. Через год журналистской деятельности, его признают лучшим. Переезд в РФ обоснован конфликтом с президентом Беларуси. В России он стал ведущим канала ОРТ. В конце 90-х мужчину и оператора Диму Завадского обвиняют в незаконном пересечении гос.границы, во время съемок белорусско-литовской границы. Мужчин обвиняют в том, что они работали на западные спецслужбы. Сам Борис Ельцин, который на тот момент был президентом РФ, заступился за журналиста и ему дали 2 года условно. Дмитрия похищают и убивают. Шеремет был основателем сайта «Белорусский партизан», где критиковали политику Лукашенко. В 2010 году мужчину лишили белорусского гражданства. После 2014 года он переезжает в Украину, где начинает вести свой блок в «Украинской правде», через время его назначают исполнительным директором ресурса. В прошлом году Паша работал на украинском радио, ему была отведена утренняя передача.
Вдова Наталья с двумя детьми – сыном Колей и дочерью Лизой, остались одни. Но сообщается, что в последнее время Павел жил вместе с Аленой Притулой, которая является руководителем «Украинской правдой». Напомним, сегодня должно состояться прощание с журналистом, оно пройдет в Украинском доме в столице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113788-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров