Авторизация
 
  • 08:07 – «Питтсбург» выиграл у «Нэшвилла» в первом матче финала Кубка Стэнли 
  • 08:07 – «Барселона» назвала имя нового главного тренера 
  • 08:07 – Избившие вице-президента Союза ММА России бойцы пожизненно дисквалифицированы 
  • 08:07 – Лондонский «Арсенал» поздравил Аршавина с 36-летием 


После удачных сборов Коноплянку испанские СМИ назвали жителем другой галактики!

Подопечные Хорхе Сампаоли завершили сборы и возвратились в Испанию, чтобы начать полную подготовку к очередному сезоне "Ла Лиги" и двум очень тяжёлым матчам - за суперкубок УЕФА с мадридским "Реалом" и за суперкубок Испании с каталонской "Барселоной".
"Севилья" на выездных сборах показала себя отлично и было заметна смена руководителя команды. Напомним, что предыдущий главных тренер испанцев - Унаи Эмери перешёл во французский "ПСЖ", а на его смену вызвали Сампаоли.

По приходу Хорхе "севильяно" уже сумели стать обладателями кубка «Continental Challenge Cup». На этом турнире СМИ активно выделили двух персон в составе испанского клуба - Кевина Гамейро и Евгения Коноплянку.

"Коноплянка и Гамейро находятся в феноменальной форме. Возрождение Коноплянки в "Севилье", он как будто из другой галактики", - пишет авторитетное испанское издание "Estadio Deportivo".
На данном турнире, который проходил в США, украинский полузащитник сумел забить два гола и отдать два ассиста за два матча. После этого он услышал много похвал на своё адрес и "коуч" красно-белых также отметил прорыв Коно, заявив, что он видит потенциал в экс-игроке "Днепра", в отличии от предыдущего тренера "Севильи".
Glavlist.ru стало известно, что сегодня тот же Гамейро, который находится на пиковой форме, уже согласился на свой переход в мадридский "Атлетико" и дело только за клубами, а точнее им предстоит договориться у сумме компенсации за форварда. Взамен на Кевина "матрасники" предлагают своего форварда Лусиано Вьетто, за которого так активно охотится в это трансферное окно "Барселона". Данное предложение устраивает обе стороны.
Что же касается по поводу других трансферных целей "Севильи", то сейчас они активно ведут переговоры с немецким "Хоффенхаймом" и предложили им  5.5 млн. евро за Эдуардо Варгаса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113787-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%