Авторизация
 
  • 12:51 – Звезду Playboy Дженну Бентли собственная большая грудь сбила с ног 
  • 12:50 – Звезда сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова попала в реанимацию 
  • 12:49 – Алёна Водонаева планирует выпустить книгу 
  • 12:48 – В Новокузнецке водитель Skoda насмерть сбил 10-летнего мальчика 


Глава ЛНР назвал условие прощения Украины


Глава ЛНР назвал условие прощения Украины
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий прокомментировал призыв депутата Верховной Рады Надежды Савченко к украинцам просить прощения у жителей Донбасса. Плотницкий заявил, что прощение возможно только после покаяния. Об этом в пятницу, 22 июля, сообщает РИА Новости.

«Прощение возможно только после осознания ими своей вины и покаяния. А пока это мечты одного человека, пусть и депутата Верховной рады. К тому же не факт, что Савченко позволят сделать то, что она собирается», — отметил глава ЛНР.

Ранее в пятницу Савченко заявила, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса. «Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет», — пояснила депутат Рады.

В начале июня она сказала, что ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик следует амнистировать. В том же месяце Савченко предложила провести прямые переговоры с руководством ДНР и ЛНР. Председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин в ответ выразил готовность вести диалог с украинской военнослужащей как представителем Киева.

Конфликт на востоке Украины начался весной 2014-го, после того как Киев решил силой подавить протесты в Донецкой и Луганской областях. Вооруженные выступления последовали за сменой власти в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113675-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%