Авторизация
 
  • 03:55 – Яна Поплавская выходит замуж за Евгения Яковлева 
  • 03:55 – Учёные: Кровь можно очистить с помощью чеснока 
  • 03:55 – В Пензе выросли цены на сахар, соль и яйцо‍ 
  • 03:55 – В Башкирии на ходу загорелся грузовой автомобиль 


Телеведущего Евгения Киселева депортируют из Украины


Продолжение:
СБУ прояснила будущее Евгения Киселева
Журналиста Евгения Киселева депортируют из Украины. Об этом в своем микроблоге Twitter написал тележурналист Павел Шеремет. По его словам, Киселев сейчас находится в комнате для депортированных в киевском аэропорту Борисполь.

Евгению Киселеву не поясняют причину депортации из Украины.Ссылаются на решение принял уполномоченный орган. У него есть вид на жительство.— Павел Шеремет (@pavelsheremet) 23 октября 2014
Как сообщает «Украинская правда», Киселев 23 октября прилетел на Украину, однако в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу, и выдали постановление о депортации.
Тем временем, «Интерфакс-Украина» сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах о том, что журналиста не пропустили по ошибке. «Речь идет о запрете на въезд другому Киселеву. Сейчас эта ошибка исправляется», — сказал собеседник агентства, уточнив, что имеется в виду гендиректор «России Сегодня» Дмитрий Киселев.
В последнее время Евгений Киселев ведет ток-шоу «Черное зеркало» на украинском канале «Интер». В разные годы он был гендиректором НТВ и «Московской независимой вещательной корпорации», главным редактором «Шестого канала» и газеты «Московские новости».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.9049
-0.03%
78.2553
+0.91%
1.1573
-1.13%
0.2134
-0.37%