Авторизация
 
  • 20:51 – Угроза извержения вулкана на Бали: посольство предупредило россиян о грядущей опасности 
  • 20:49 – С 24 сентября в Петербурге перекроют движение по съезду с Лиговского проспекта 
  • 20:28 – УАЗ представит гибридный грузовик «Профи» летом 2018 года 
  • 20:26 – ЦСКА не сумел одолеть «Динамо» в матче РФПЛ 


Кличко опубликует сборник своих высказываний


Мэр Киева Виталий Кличко опубликует сборник своих высказываний, сообщает в четверг, 23 октября, Life News со ссылкой на выступление градоначальника на одной из украинских радиостанций. По его мнению, книга будет иметь большой спрос среди россиян.
«Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого», — отметил Кличко.
По его словам, вырученные от продажи деньги пойдут на социальные нужды Киева и сферу ЖКХ, поскольку впереди отопительный сезон.
Кличко был польщен, когда ведущий заметил, что его сравнивают с Виктором Черномырдиным, также известным своими крылатыми фразами.
Неловкие высказывания Кличко неоднократно становились предметом обсуждения. Одной из самых популярных стала его фраза: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Также градоначальник, рассказывая о коммунальных проблемах Киева, призвал горожан готовиться к «земле», имея в виду зиму и непростой отопительный сезон на фоне экономии и дефицита газа.
Когда его спросили, где находится его жена он ответил, что она «находится везде», затем исправился, уточнив, что она «в Киеве, но улетела в Германию». Под конец Кличко признался, что его супруга «всегда находится там же, где и он».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11198-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%