Авторизация
 
  • 01:54 – 74-летнего режиссёра "Техасской резни бензопилой" побила молодая подружка 
  • 01:54 – 74-летнего режиссёра "Техасской резни бензопилой" побила молодая подружка 
  • 01:53 – Ученые: Употребление вина может уменьшить негативное влияние от сигарет 
  • 01:53 – Ученые: Употребление вина может уменьшить негативное влияние от сигарет 


В депутата Верховной Рады бросили взрывпакет


Покушение на депутата Верховной Рады Украины Владимира Борисенко произошло под Киевом. Об этом сообщил во вторник, 21 октября, в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.
Нападение произошло около полуночи по местному времени в городе Борисполь. В Борисенко, представляющего партию «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка, выстрелили, когда он вышел во двор своего дома покормить собаку, а затем бросили под ноги самодельный взрывпакет.
Борисенко, участвующего в предстоящих парламентских выборах, госпитализировали в состоянии болевого шока. По факту нападения возбуждено уголовное дело.
Расследовать обстоятельства нападения потребовал президент Украины Петр Порошенко. «Президент Порошенко поручил главе СБУ Наливайченко срочно провести расследование инцидента, случившегося в Борисполе с кандидатом в народные депутаты Владимиром Борисенко, и доложить о результатах в течение суток», — написал в Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.
Внеочередные парламентские выборы запланированы на Украине на 26 октября. В них примут участие 29 политических объединений, в частности «Блок Петра Порошенко», Радикальная партия Олега Ляшко, «Батькивщина» и «Народный фронт» премьер-министра Арсения Яценюка и спикера Верховной Рады Александра Турчинова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/11018-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%