Авторизация
 
  • 07:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 07:10 – Ученые: Органические вещества не Церере являются природными для планеты 
  • 07:01 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 07:00 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 


Хорватия начнет лечить бойцов Нацгвардии Украины за свой счет


Раненные во время проведения силовой операции в Донбассе бойцы Нацгвардии Украины будут проходить лечение в Хорватии. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского посольства в Загребе.
«Так, в частности, было достигнуто соглашение о готовности хорватской стороны предоставить полную медицинскую и психологическую помощь украинским воинам согласно специально разработанной программе реабилитации военнослужащих, которые принимали участие и были ранены при выполнении боевых задач», — говорится в сообщении.
Согласно достигнутой договоренности, хорватская сторона будет самостоятельно покрывать все расходы, связанные с транспортировкой и лечением украинских военных. На сайте посольства отмечается, что предложение о предоставлении медицинской помощи бойцам Нацгвардии поступило от Хорватии.
Национальная гвардия Украины была сформирована в марте 2014 года на основе внутренних войск МВД Украины. Это подразделение принимало активное участие в силовой операции на востоке страны, которая началась в апреле и была направлена против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10899-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%