Авторизация
 
  • 20:26 – Bentley Bentayga намерен стать быстрейшим SUV в гонке на Пайск Пик в США 
  • 20:26 – Кристина Асмус показала трехлетнюю дочь Анастасию 
  • 20:23 – Vernee показала на видео тизер смартфона Active с флагманской конфигурацией 
  • 20:23 – Ученые: Креативность мышления зависит от сотрудничества нейронных сетей мозга 


«Правый сектор» заблокировал входы в «Запорожсталь»


Входы в здание металлургического комбината «Запорожсталь» оказались заблокированы людьми с символикой «Правого сектора». Как сообщает «Корреспондент», возле проходных собралось свыше ста человек в камуфляже и масках.
«Заблокированы транспортные артерии комбината, что препятствует производственной работе МК "Запорожсталь". При этом затруднен доступ сотрудников комбината и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья», — говорится в сообщении пресс-службы комбината.
В руководстве предприятия называли произошедшее провокацией. «В погоне за сиюминутными политическими дивидендами, поставлена под угрозу бесперебойная работа комбината, вследствие чего 15 тысяч запорожсталевцев могут потерять работу», — отмечает генеральный директор комбината Ростислав Шурма.
Кроме того, активисты «Правого сектора» в среду, 15 октября, засунули в мусорный бак председателя Запорожского облсовета Павла Матвиенко, представлявшего «Партию регионов». Люди в балаклавах пришли в кабинет депутата, закидали его яйцами, после чего вытолкали на улицу.
«Запорожсталь» входит в группу «Метинвест» Рината Ахметова. Металлургический комбинат в Запорожье производит чугун, сталь, стальной прокат и другие металлоизделия и является одним из крупнейших Европе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10648-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%