Авторизация
 
  • 06:47 – Врач сборной рассказал о «чистоте» российских футболистов 
  • 06:40 – Иран не должен получить ядерное оружие ни при каких обстоятельствах, — Трамп 
  • 06:40 – В Белграде прогремел мощный взрыв +, ФОТО 
  • 06:40 – Из Вселенной исчезла звезда N6946-BH1 


«Правый сектор» отказался подчиняться Киеву


«Правый сектор» отказался подчиняться Киеву
Добровольческий украинский корпус, состоящий из бойцов Правого сектора, не подчинен ни одной государственной структуре Украины, заявил первый комбат "Правого сектора" Олег Короташ. По его словам, так произошло по ряду причин, в частности, – из-за смерти Александра Музычко (Сашка Билого).

"На сегодняшний день Добровольческий украинский корпус, состоящий из отдельных батальонов, в которые входят представители "Правого сектора", официально не подчинен ни одной структуре в государстве Украина", – заявил Олег Короташ. По его словам, после убийства Александра Музычко "Правый сектор" требовал отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, поэтому батальоны не хотели вступать в ряды МВД. "Дмитрий Ярош сотрудничает и координирует деятельность ДУК с руководством АТО, хотя это никак не отражено документально", – цитирует его korrespondent.net.

Также "Правый сектор" отрицает участие своих активистов в беспорядках, сообщил руководитель информационного центра этой организации Борислав Береза. "Ни одного представителя "Правого сектора" под Радой не было", – цитирует Березу телеканал "112 Украина". Ранее лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что ее активисты не причастны к беспорядкам у стен Верховной рады, мотивируя это еще и тем, что "Свобода" заранее предупреждала о возможном инциденте у стен парламента.


Источник: www.dni.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%