Авторизация
 
  • 09:32 – Ураган "Офелия": из-за стихии над Британией взошло "кровавое" солнце 
  • 09:32 – На Землю падает многотонная космическая станция 
  • 09:18 – Неизвестные угнали два «КамАЗа» с Заречной улицы 
  • 08:54 – Ученые: Здоровую старость гарантирует нормальная работа кишечника 


В Раде рассказали про кричащих российским туристам «Слава Украине!» турок


В Раде рассказали про кричащих российским туристам «Слава Украине!» турок
Депутат Верховной Рады Борислав Береза заявил, что российских туристов в Турции встречают криками «Слава Украине!», работники туриндустрии, по его словам, «перенастроились на Украину». Об этом в среду, 6 июля, он написал на своей странице в Facebook.

«Теперь там [в Турции] по телеку украинские каналы, персонал разговаривает и шутит на украинском, анимация — на украинском. Россияне имеют ненулевой шанс перепрограммироваться нашими каналами и уехать домой в вышиванках турецкого производства», — заявил Береза.

5 июля глава Ассоциации отельеров и туроператоров Средиземноморского региона Турции Юсуф Хаджисулейман заявил о планах принять до конца года не менее 750 тысяч путешественников из России. Он также сообщил, что первые чартерные рейсы из России на курорты республики должны стартовать 7-8 июля.

Днем ранее СМИ сообщили, что Турция за три дня, прошедшие с начала продаж путевок, стала самым популярным направлением у россиян. По имеющейся информации, около 35 процентов реализованных за это время туров пришлись на курорты республики.

Россияне получили возможность снова покупать путевки в Турцию 1 июля. За день до этого президент Владимир Путин отменил ограничения на продажу туров в республику. Соответствующей договоренности политик достиг по итогам переговоров с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом 29 июня.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/105995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%