Авторизация
 
  • 18:00 – Медведи вышли на трассу в ХМАО–Югре и заблокировали движение 
  • 17:44 – «Классика отношений» отпразднует день рождения бракосочетанием 777 пары 
  • 17:43 – Экологи Тамани подали 22.05.2017 года исковое заявление в суд с требованиями о сносе всех незаконно построенных объектов ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО». 
  • 17:35 – Пхеньян высмеял Сеул за пулеметный огонь по стае птиц 


СМИ сообщили о покушении на Павла Губарева


СМИ сообщили о покушении на Павла Губарева

В ночь на понедельник, 13 октября, неизвестные совершили покушение на лидера Народного ополчения Донбасса Павла Губарева. Об этом сообщает информагентство «Новороссия».

По данным источника, автомобиль политика обстреляли на трассе Ростов – Донецк на территории Донецкой Народной Республики. После этого водитель не справился с управлением, и машина врезалась в столб. Губарев без сознания был доставлен в одну из больниц Ростова.

Помощница лидера движения «Новороссия» Анна рассказала в интервью радиостанции «Говорит Москва», что она пока не обладает проверенными сведениями о покушении на Губарева. «Я эту информацию не опровергаю, но и подтвердить тоже не могу, потому что эта информация из вторых рук», — заявила она.

В воскресенье, 12 октября, ЦИК ДНР отказался зарегистрировать партию Губарева на предстоящих выборах главы республики. По словам председателя комиссии Романа Лягина, отказ в регистрации связан с тем, что движение «Новороссия» не провело конференцию. По тем же причинам на будущих выборах не были зарегистрированы движение «Оплот» и блок «Единая Россия».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10461-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%