Авторизация
 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 
  • 13:48 – Как обойти блокировку сайтов и соцсетей в Украине: самые популярные и простые способы 


СМИ сообщили о покушении на Губарева


В ночь на 13 октября неизвестные совершили покушение на лидера движения «Новороссия» Павла Губарева. Как сообщает информагентство «Новороссия», его автомобиль обстреляли на трассе Ростов — Донецк на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики.
После обстрела машина врезалась в столб. Губарев без сознания был доставлен в одну из больниц Ростова.
Между тем помощница лидера «Новороссии» Анна рассказала в интервью радиостанции «Говорит Москва», что у нее пока нет точных данных о покушении на Губарева. «Я эту информацию не опровергаю, но и подтвердить тоже не могу, потому что эта информация из вторых рук», — заявила она.
Вечером 12 октября Губарев анонсировал на своей странице в Facebook, что собирается сделать 13 октября «очень важное заявление».
12 октября ЦИК ДНР отказался зарегистрировать партию Губарева на предстоящих выборах главы самопровозглашенной республики. По словам главы комиссии Романа Лягина, отказ связан с тем, что движение «Новороссия» не провело конференцию. По тем же причинам на будущих выборах не были зарегистрированы движение «Оплот» и блок «Единая Россия».
«Исправить ошибки уже нельзя, потому что 10-го (октября) мы закончили прием уведомлений. Если бы была дополнительная неделя, они успели бы исправить ошибки в документах, провести конференции», — заявил Лягин.
Комментируя отказ в регистрации, Губарев назвал эту информацию «фейком». «Я еще не подавал документы. Я собирался сделать это завтра», — написал он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10422-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%