Авторизация
 
  • 12:33 – Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 27 02 2017, видео 
  • 12:33 – Такого поворота в Раде не ждали – Киев бьется в истерике: Сенсационное заявление Захарченко повергло в ужас всю Украину 
  • 12:33 – После такого, Порошенко на людях побоится показываться: Москва раскрыла миру кровавые тайны президента Украины 
  • 12:32 – Кубок Гагарина. Четвертый матч серии «Динамо Минск» - «Локомотив» состоится 27 февраля 


«Киберберкут» разоблачил «особые отношения» Киева и комиссии по расследованию трагедии Boeing 777

«Киберберкут» разоблачил «особые отношения» Киева и комиссии по расследованию трагедии Boeing 777Украинские власти тайно получают материалы о крушении малайзийского Boeing, находясь в «особых отношениях» с комиссией по расследованию авиакатастрофы, заявил «КиберБеркут».

«Мы, КиберБеркут, находясь во внутренних сетях МО Украины, обнаружили документ, указывающий на особые отношения комиссии по расследованию крушения Boeing и украинских военных. Документ начальника войск ПВО СВ ВСУ полковника (Игоря) Зорина указывает на то, что украинская сторона тайно получает материалы комиссии», - сообщается на сайте «КиберБеркута».

«Зорин, главный виновник смерти 300 пассажиров злополучного самолета, уже как два месяца назад получил факты вины своих подчиненных. Видимо теперь он формирует для себя оправдательную базу, а Наливайченко рассказывает по «5 каналу», что Boeing сбит русским «Буком», - говорится в сообщении.

Отмечаетсся, что «в найденных материалах имеются фотографии поражающих элементов ракеты, обнаруженных во фрагментах самолета с места крушения».

«Мы заявляем, что преступная хунта готовит масштабную провокацию. В то время, когда комиссия работает над очередным докладом, эти циничные лжецы из МО пытаются переложить с себя ответственность за совершенное преступление, жертвами которого стали 300 ни в чем не повинных пассажиров», - говорится в сообщении.

В доказательство приводится копия документа за подписью начальника войск ПВО Украины полковника Зорина. Документ датирован 7 августа, из чего следует, что материалы комиссии по расследованию крушения Киев получил еще два месяца назад.


Источник: www.pravda.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров