Авторизация
 
  • 02:45 – Боязнь пауков: что нужно знать об арахнофобии 
  • 02:32 – Синоптики прогнозируют Омску резкое похолодание до конца сентября 
  • 02:31 – В Раде рассказали о предоставлении офицерам военной операции в Донбассе участков земли на свалке 
  • 02:29 – В Астрахани 47-летний свекор изнасиловал 24-летнюю невестку 


Львовский лев покусал пытавшихся накормить его пьяных мужчин


Львовский лев покусал пытавшихся накормить его пьяных мужчин
В зверинце в Львовской области лев покусал двух пьяных мужчин. Об этом сообщается в среду, 29 июня, на сайте Национальной полиции Украины.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение». Проводится проверка соблюдения правил безопасности в зверинце, а также условий содержания животных.

По данным правоохранительных органов, 27 июня 53-летний местный житель и его 49-летний товарищ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытались покормить льва. При этом они пренебрегли правилами безопасности. Мужчин доставили в реанимационное отделение Самборской центральной районной больницы. У одного из них рваные раны руки, у другого — ноги, их состояние стабильное.

12 апреля медведь укусил за руку пьяную девушку на одной из туристических баз под Благовещенском. Она перелезла через дополнительное ограждение, чтобы покормить хищника.

Двумя днями ранее тигр из барнаульского зоопарка «Лесная сказка» напал на 13-летнюю девочку, которая вместе с подругой проникла на территорию учреждения после его закрытия. Желая сфотографироваться с хищником, они стучали по клетке, одна из них перелезла через защитный барьер. При этом в крови покусанной девочки обнаружили алкоголь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103022-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%