Авторизация
 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 
  • 19:59 – Элина Камирен неудачно «строит из себя модель» 
  • 19:59 – Стас Дехтяренко рассуждает о дружбе на проекте 


ДНР обвинила ООН в демонизации ополченцев


Вице-спикер парламента самопровозглашенной Донецкой республики Мирослав Руденко заявил, что доклад ООН по ситуации в Донбассе «демонизировал ополченцев». Об этом сообщает «Интерфакс».
«Прискорбно, что столь крупные международные институты далеки от объективности в отношении нас... Очевидно, что авторы доклада могли находиться под воздействием внешнеполитических сил, в том числе Соединенных Штатов», — заявил Руденко.
Вместе с тем координатор по связям с общественностью и СМИ представительства ООН в Украине Виктория Андриевская заявила, что соответствующий доклад организации еще не опубликован.
«Официальная презентация доклада состоится в час дня по киевскому времени. Откуда у них взялась информация и какого она качества — я не знаю», — заявила Андриевская.
Ранее в среду, 8 октября ТАСС опубликовал положения доклада ООН по ситуации в Донбассе за период с 18 августа по 16 сентября 2014 года. При этом отмечалось, официально доклад еще не распространен, но уже известно. что в нем не содержится данных о массовых захоронениях, найденных под Донецком. Также указывается и точное число страниц документа — 37.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%