Авторизация
 
  • 01:54 – МОК: на Олимпийских играх в Пхенчхане спортсмены Южной и Северной Корей выступят под одним флагом 
  • 01:54 – Аналитики рекомендуют избавляться от рубля перед возможными санкциями 
  • 01:34 – Принц Уильям отказался от «профессорской» прически и стал похож на Брюса Уиллиса 
  • 01:33 – Хейтеры заявили, что во время брака с Тарасовым Бузова клеилась к другим футболистам 


Концлагерь под Краматорском: Свидетельства ополченцев, которым удалось вернуться из плена


Концлагерь под Краматорском: Свидетельства ополченцев, которым удалось вернуться из плена
Ополченцы Новороссии, попавшие в плен, а также неугодные украинским карателям местные жители подвергаются изощрённым пыткам. Об этом в интервью рассказал командир отделения взвода ополчения "Шахтёрск" Станислав Станкевич, вернувшийся из плена.

Ополченец говорит, что его, как и десятки других людей (в том числе, и обычных мирных жителей) держали в плену неподалёку от Краматорска в выкопанной для таких, как он, яме. По свидетельствам Станислава Станкевича, рядом с этой ямой было вырыто ещё несколько подобных ям, в которых держали по несколько человек, скованных цепью.

По свидетельствам вернувшегося из плена ополченца, рядом с ямами располагается минное поле, на которое каратели выгоняют особенно не понравившихся им людей.

"Люди погибают там, скованные цепью, таскаясь по этим минам. Их гоняют автоматными очередями. В общем, прежде чем освобождать Краматорск, надо освободить людей, потому что они в ямах там погибнут. Там очень много ям. Я десятка два видел", - рассказывает Станислав Станкевич.

Фактически, Станислав рассказал о самом настоящем концлагере под Краматорском, в котором пленных ополченцев и захваченных мирных жителей подвергают изощрённым пыткам, выжигая на их телах свастику и клеймо «Сепаратист». Причём, новая придумка укрофашистских карателей - "малобюджетный" концлагерь, для которого и строить ничего не пришлось - ямы в сырой холодной земле и одна цепь на несколько человек. 21-й век, демократия, верховенство права...


Источник: www.novorosinform.org


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10076-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%