Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


Порошенко предложил изменить границы районов Луганской области


Порошенко предложил изменить границы районов Луганской области

Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде рассмотреть вопрос об изменении границ районов Луганской области и наведении порядка в регионе. Об этом сообщается на сайте главы государства.

Постпред президента в Верховной Раде Руслан Князевич заявил, что необходимость рассмотрения этого вопроса возникла в связи с тем, что «определенные районы Луганской области частично не контролируются украинской властью».

«Для надлежащего управления этими территориями и обеспечения жизнедеятельности этих районов Луганской области нужно внести изменения в границы районов Луганской области и присоединить к тем районам, которые мы контролируем», — отметил он.

По словам Князевича, на совещании с главой государства представители всех парламентских фракций и групп поддержали эту инициативу.

«Это важное решение, которое позволит после его принятия безотлагательно открывать в этих районах территориальные отделения Государственного казначейства, выплачивать людям пенсии и заработные платы, предоставлять весь пакет социальных услуг, обязательства по которым несет государство. Это самое важное, чего ожидают жители Луганщины сегодня», — заключил Князевич.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/10007-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%