Авторизация
 
  • 23:13 – 11 связанных с кроватью примет к которым стоит прислушаться 
  • 23:04 – Актриса Ева Лонгориа подверглась критике из-за лишнего веса 
  • 23:03 – Беременная подруга Криштиану Роналду похвасталась обручальным кольцом 
  • 22:43 – В Тамбове прошел автомобильный фестиваль Crazy parking 


«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): трейлер, сюжет, о чем фильм


«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): на российском телевидении совсем скоро состоится премьерный показ фильма под названием «Дом странных детей мисс Перегрин». Это необычная мистическая история, созданная в виде сказки. Посмотреть такой фильм будет интересно как взрослым, так и детям.

«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): захватывающий сюжет, нестандартные персонажи, неожиданные коллизии – это только три причины, почему посмотреть фильм «Дом странных детей мисс Перегрин» должен абсолютно каждый. Естественно, после показа в кинотеатрах фильм появится в свободном доступе в Сети, но все же посмотреть красочную сказку на большом экране будет намного интереснее.


Пока что в Сети есть только трейлер к фильму и максимально краткое описание картины. Режиссером картины стал Тим Бертон, который уже снимал похожие мистические сказочные истории. К примеру, среди его работ такие, как «Алиса в стране чудес» и «Чарли и шоколадная фабрика».


«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): главным героем картины стал мальчик по имени Джейкоб Портман. Его роль исполняет актер Эйс Баттерфилд. Когда мальчику не было и семи лет, дедушка Теренс Стэмп рассказывал ему увлекательные истории о том, как дети обладали определенными сверхспособностями и учились определять их.


Но как только дедушка Джейкоба умирает, подростку начинают сниться кошмарные сны. Мальчик делится возникшей проблемой с родителями и те отводят его на прием психотерапевта. Доктор уверен, что сны – это неправда, а ребенок просто фантазирует и пытается такими странными историями привлечь внимание взрослых. Но когда Джейкоб знакомится с обитателями Дома странных детей мисс Перегрин, его кошмары становятся реальностью, которая его всецело поглощает.


«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): интересно, что фильм снят по сюжету одноименной книги Ренсом Риггза. В 2012 году, когда книга только появилась в продаже, то мгновенно стала бестселлером. После этого автор задумался о написании продолжения сюжета повествования.


Почему детей из дома мисс Перегрин называют странными?! На самом деле, никакого преувеличения в этом нет. Дело в том, что каждый из них имеет уникальную способность, повторить которую совершенно нереально. Девочка Эмма умеет перемещать воздух и летать, Бронвин – физически очень сильная, Миллард умеет исчезать в самые нужные моменты. А Фиона заботится о скорости роста растений. Также в доме есть и другие дети с необычными способностями.


Администраторы кинотеатров не советуют приходить на просмотр родителям с детьми младше 12 лет.


«Дом странных детей мисс Перегрин» (2016): трейлер, сюжет, о чем фильм




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/141656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%