Авторизация
 
  • 04:39 – Новороссия 20 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 20.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:39 – Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 февраля, последние новости "Дом-2" 
  • 04:39 – Гороскоп на сегодня, 20 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 20.02.2017 
  • 04:39 – Какой сегодня праздник: 20 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 20.02.2017 


Звезды «Физрука» остались без работы: новый сезон кардинально меняется

Звезды «Физрука» остались без работы: новый сезон кардинально меняется

Полина Гренц начала распространять информацию о том, что четвертая часть сериала "Физрук" измениться до неузнаваемости. Лично для нее, как актрисы одной из главных ролей, эти изменения не по душе. Оказалось, что новые организаторы сериала решили написать совершенно иную сюжетную линию, в которой перед зрителем предстанет только самый главный герой - физрук, которого играет Дмитрий Нагиев.

Все прочие актеры, которые играли второстепенные роли и тем более массовочные - уволены с проекта. Все шокированы этим решением, так как три года работы над этой историей остались для актеров частью жизни. Полина вспоминает, что с первого сезона до третьего очень сильно изменилась. Во-первых, ей удалось состояться как актрисе. Во-вторых - её полюбили поклонники, а её аккаунт в Инстаграм имеет большое количество подписчиков. В-третьих - это время для нее стало временем перемен, девушка старалась сбросить лишние килограммы, и к третьему сезону ей это удалось сделать.

На данный момент она весит чуть больше 50 килограмм, и намерена еще сбросить парочку, чтобы выглядеть идеально. За её силу воли её еще больше полюбили фанаты сериала. Но после этого сообщения мало кто верит, что сериал продолжит пользоваться такой великой популярностью. Конечно, незначительные изменения могли освежить сериал, но такие кардинальные больше похожи на создание совершенно нового проекта. Да и "Физруком" этот сериал теперь трудно будет назвать, так как главный герой не должен связать себя с школой, по крайней мере - в которой работал ранее. Перед ним поставили задачу спасти собственного отца.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров